5月4日!連休のど真中❗でしたが、いつも通りサロンはオープンしました。
ジャーマンアイリスとOさんの畑の大根の花、春菊の花のアレンジ🎵
今日のランチは、手作り餃子パーティーでした。
狩野、巻島、助っ人の青年S君の3人で9:30から2時間かけて、
餃子100個😆作りました‼️
焼きたて餃子を囲んで乾杯です✨
すっごく好評で、皆さんぱくぱく❗
うっかり写真を忘れて、気付いたらこんな感じでした😄
まだまだ、リクエストあり、
今度はフライパンで焼いて、
少しピリ辛ラー油で味付けしました。
これも絶品で完食❗
デザートは狩野さんの
ココナッツババロア🍀優しい甘さでした。
ちょっとお洒落にアレンジしていただきました。
後半は安井先生も参加して、美味しい珈琲とよろず相談❤️
連休で里帰りしている大学生の娘と参加したHさん。
みんなのリクエストで、
娘さんが素敵なビアノ演奏を披露してくれました🎵
とっても素敵なゴールデンウィークの一日でした。
オーマイダーリンfacebook