群馬の山々が、素敵に色付いて来ました。
サロンも花水木の真っ赤な実が飾られてました。
今週のシェフは、和食が得意の高山さんでした。
秋の味覚がたっぷりなメニュー!
栗おこわに野菜たっぷりの豚汁、厚揚げの煮物、浅漬け✨
今日も元気に13人で、乾杯です😉🎉
デザートは、イチジクのコンポート、そして、大きな栗の渋皮煮です。
作り方を聞いて、みんな驚き‼️
綺麗に皮を剥いて、2日間もコトコト煮たとの事。
本当に頭が下がります✨
食後は全員で気功教室🎵
吸ってー、はいてー!
先生の合図で気持ちよく身体を動かしました。
その後、珈琲を飲んで、
お喋りした後は、レッツダンス❗
狩野さんが買ってきたダンスミュージックです。
早速、サロンのナンバーワンダンサー?Nさん、狩野さんとワルツです。
みんなで、サンバの音楽に合わせて、ツイスト🎵
安井先生も一緒に😉大笑いです‼️
今日も夕方まで、サロンの1日は賑やかでした😃